Menu

Fleischerei Albrecht

Fleischerei Albrecht in Bad Neuenahr Unseren Kunden die beste Qualität zu bieten, ist unser oberstes Anliegen! Dies können wir zum einen durch die Eigenproduktion in Niederzissen sicherstellen. Zum anderen kennen wir die Herkunft des bei uns verarbeiteten, hochwertigen Fleisches genau und achten dabei stets auf artgerechte Haltung und Fütterung der Tiere. Das schmeckt man bei all unseren Produkten: vom Salzwiesenlamm und Dry Aged Beef über die Feinkostsalate bis hin zu unseren hausgemachten Waren aus dem Glas. Besuchen Sie uns in unserer Fleischerei Albrecht in Bad Neuenahr und überzeugen Sie sich selbst! Zertifizierter Meisterbetrieb mit viel Erfahrung Horst Albrecht hat von 1982 bis 1985 den Beruf des Metzgers erlernt und bereits 1988 seinen Meister in Frankfurt gemacht. Nach langjähriger Berufserfahrung hat er 2003 eine Metzgerei übernommen und bis 2009 geführt. Schließlich machte sich Horst Albrecht unter eigenem Namen selbstständig und steht seit jeher persönlich für die Qualität unserer Produkte. Dabei gehen bei uns Tradition und Moderne Hand in Hand! Worauf wir zudem besonders stolz sind: die gute Qualität zieht sich wie ein roter Faden durch unsere komplette Produktvielfalt! Wir laden Sie dazu ein, in der Fleischerei Albrecht in Bad Neuenahr einen Parkour der Sinne zu erleben: vom frischen Duft der selbstgemachten Kesselwurst und Reibekuchen über den Anblick der leckeren Mittagstisch-Gerichte bis hin zum vielfältigen Aroma der frischen Waren unseres Partyservices! Bei uns ist für jeden Geschmack etwas dabei! Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Ihr Team von Fleischerei Albrecht

  1. Telegrafenstraße 6
    53474, Bad Neuenahr-Ahrweiler
    Öffnungszeiten

    Montag

    08:00 - 18:30

    Dienstag

    08:00 - 18:30

    Mittwoch

    08:00 - 18:30

    Donnerstag

    08:00 - 18:30

    Freitag

    08:00 - 18:30

    Samstag

    07:30 - 14:00